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Rezept: Feuersoße

Bild: Feuersosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Paprikaca. 1.05 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 BecherJoghurtca. 0.12 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 BecherSahne 
Chiliöl 
Salzca. 0.00 €
Szechuanpfeffer 
Sojasoße 
Zucker 
Frisch Petersilie - gehackt 

Zubereitung:

Paprikaschote und Zwiebel fein würfeln oder hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szetschuanpfeffer, Sojasoße und einer Prise Zucker abschmecken. Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.


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(*) Die Zubereitung von Feuersoße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chiliöl  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Szechuanpfeffer  *   Tomatenmark  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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