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Rezept: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden

Bild: Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 15 Stück:

15 Artischockenböden - (Dose) 
1 Ei - hartgekochtca. 0.26 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.5 BundKerbelca. 0.27 €
2 Schalottenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gForellenkaviarca. 15.70 €

Zubereitung:

Artischockenböden gut abtropfen lassen. Ei pellen und fein würfeln. Mit Creme fraiche, Schnittlauchröllchen, feingehacktem Kerbel und feingewürfelten Schalotten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Artischockenböden mit der Masse füllen. Mit Forellenkaviar garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fingerfood - Gefüllte Artischockenböden Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenböden - Dose  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Forellenkaviar  *   Kerbel - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch


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