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Rezept: Fisch im roten Frack (Pfannengericht)

Bild: Fisch im roten Frack (Pfannengericht) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfilet, bis 1/3 mehr 
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
kl.Sauerrahm 
1 kl.Champignons - Dosenware, klein 
kl.Tomatenmark 
kl.Reibekäse 
Margarine 

Zubereitung:

Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und etwa 1/2 Std. stehenlassen. Die Pfanne mit wenig Fett erhitzen und die Fischfilets hineinlegen. Die Filets mit etwas Sauerrahm bestreichen, die Champignons auf die Filets schichten, Mit Tomatenmark bedecken und den geriebenen Käse zum Schluß dabrüberstreuen. Das Ganze etwa 15- 20 Minuten dünsten und mit Salzkartoffeln anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Fisch im roten Frack (Pfannengericht) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons I. Wahl, Frankreich  *   Emmentaler - gerieben  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Käse Pilz Tomate


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