Rezept: Fisch-Burger ’Kolumbus’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
600 g | Seelachsfilet | ca. 5.94 € |
400 g | Bananen | ca. 0.76 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
6 EL | Brösel | ca. 0.10 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
: Salz, Pfeffer | ca. 0.02 € | |
125 g | Erdnüsse - geröstet | ca. 0.20 € |
60 g | Butterschmalz | ca. 0.77 € |
8 | Burger-Brötchen | |
Gewürzgurken - Scheiben | ||
Salatblätter | ||
Tomaten - Scheiben | ||
Ketchup, Mayonnaise |
Zubereitung:
Bananen und Fisch hacken. Mit Eigelben, Bröseln und grob gehackter Petersilie verkneten. Würzen. Masse zu Kugeln entsprechend der Portionenzahl formen und flachdrücken. In fein gemahlenen Erdnüssen wälzen. In Butterschmalz braten. Zwischen halbierte Brötchen legen und mit den restlichen Zutaten garnieren.
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