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Rezept: Fisch-Burger ’Kolumbus’

Bild: Fisch-Burger ’Kolumbus’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

600 gSeelachsfiletca. 5.94 €
400 gBananenca. 0.76 €
2 Eigelbca. 0.17 €
6 ELBröselca. 0.10 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
: Salz, Pfefferca. 0.02 €
125 gErdnüsse - geröstetca. 0.20 €
60 gButterschmalzca. 0.77 €
8 Burger-Brötchen 
Gewürzgurken - Scheiben 
Salatblätter 
Tomaten - Scheiben 
Ketchup, Mayonnaise 

Zubereitung:

Bananen und Fisch hacken. Mit Eigelben, Bröseln und grob gehackter Petersilie verkneten. Würzen. Masse zu Kugeln entsprechend der Portionenzahl formen und flachdrücken. In fein gemahlenen Erdnüssen wälzen. In Butterschmalz braten. Zwischen halbierte Brötchen legen und mit den restlichen Zutaten garnieren.


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(*) Für diese Version von Fisch-Burger ’Kolumbus’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butterschmalz  *   Eier - halb  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kopfsalat  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Seelachsfilet - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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