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Rezept: Fischcurry mit Kokosmilch

Bild: Fischcurry mit Kokosmilch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgSchellfischca. 18.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 kl.Chilischoteca. 0.16 €
1 Prise(n)Senfpulver 
1 Prise(n)Kümmelca. 0.02 €
1 Prise(n)Korianderca. 0.03 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 Prise(n)Kurkumaca. 0.02 €
1 TLBrauner Zuckerca. 0.01 €
2 ELZwiebel - gehacktca. 0.08 €
1 kl.Knoblauchzeheca. 0.09 €
Erdnussöl 
1 Tasse(n)Kokosmilchca. 0.69 €

Zubereitung:

Der vorbereitete Fisch wird in kurze, breite Streifen geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. Alle anderen Zutaten außer Öl und Kokosmilch werden im Mörser zu einer feinen Paste zerrieben. Diese gibt man anschließend mit Erdnussöl vermischt zusammen in eine Pfanne, erhitzt das Ganze und gart den Fisch darin. Nach 3-4 Minuten des Kochens auf kleiner Flamme wird die Kokosmilch dazugegeben und das Curry auf kleiner Hitze zum Fertigziehen gestellt.

Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit Reis servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fischcurry mit Kokosmilch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Erdnussöl  *   Kümmel - gemahlen  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriander - gemahlen  *   Kurkuma  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Senf - Pulver  *   Zwiebeln


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