Rezept: Fischcurry mit Kokosmilch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Schellfisch | ca. 18.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 kl. | Chilischote | ca. 0.16 € |
1 Prise(n) | Senfpulver | |
1 Prise(n) | Kümmel | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Koriander | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Kurkuma | ca. 0.02 € |
1 TL | Brauner Zucker | ca. 0.01 € |
2 EL | Zwiebel - gehackt | ca. 0.03 € |
1 kl. | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Erdnussöl | ||
1 Tasse(n) | Kokosmilch | ca. 0.45 € |
Zubereitung:
Der vorbereitete Fisch wird in kurze, breite Streifen geschnitten und mit Salz und Pfeffer bestreut. Alle anderen Zutaten außer Öl und Kokosmilch werden im Mörser zu einer feinen Paste zerrieben. Diese gibt man anschließend mit Erdnussöl vermischt zusammen in eine Pfanne, erhitzt das Ganze und gart den Fisch darin. Nach 3-4 Minuten des Kochens auf kleiner Flamme wird die Kokosmilch dazugegeben und das Curry auf kleiner Hitze zum Fertigziehen gestellt.
Auf vorgewärmten Tellern zusammen mit Reis servieren.
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