Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fischfilet la Bordelaise

Bild: Fischfilet   la Bordelaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

1 GlasChampignons in - Scheiben (580ml) 
50 gButterca. 0.36 €
1 Pack.Fix für Schlemmer-Fisch la - Bordelaise 
4 ELWasser (1)ca. 0.00 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
100 mlWasser (2)ca. 0.00 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
400 gSeelachsfiletca. 3.96 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
1 Beutel (3Portionen) - Kartoffelpüree 
Muskatnu 

Zubereitung:

Fett schmelzen, Fix für Schlemmer-Fisch und Wasser (1) einrühren. Aufkochen, eine Minute quellen lassen. Erbsen in Wasser (2) kurz aufkochen. Creme fraiche, Speisestärke, wenig Salu und Pfeffer unterrühren. Abgetropfte Champignons zufügen und in eine feuerfeste Form geben. Fischfilet auf das Gemüse legen. Krustenmischung auf dem Fisch verteilen. Bei 225oC ca. 25Minuten backen.

Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten. Mit Muskatnuss bestreut zu dem Fischfilet servieren.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Fischfilet la Bordelaise Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Crème fraîche  *   Erbsen - TK  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seelachsfilet - frisch  *   Speisestärke  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Kartoffel Pilz Sahne Seelachs


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudelteig ohne EiNudelteig ohne Ei   1 Rezept
Preise: Discount: 0.28 €   EU-Bio: 0.26 €   Demeter: 0.50 €
Mehl und Grieß mischen, eine Mulde drücken, Wasser zugießen, von der Mitte her zu Teig kneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und 30-40 Minuten ruhen lassen.   
Granatapfel-Chicoree-SalatGranatapfel-Chicoree-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 20.05 €   EU-Bio: 20.05 €   Demeter: 20.09 €
Den Granatapfel auslösen. Den Chicoree waschen und in Streifen schneiden. Den Fenchel vom Strunk befreien und auch in Streifen schneiden. Etwas Olivenöl in   
Roggenbrot mit SauerteigansatzRoggenbrot mit Sauerteigansatz   1 Rezept
Preise: Discount: 2.29 €   EU-Bio: 2.54 €   Demeter: 2.49 €
Für den Vorteig 100 g des Roggenmehls und 100 ml lauwarmes Wasser mischen, mit einer Folie bedecken und 48 Stunden bei Zimmertemperatur stehen lassen. Dann die   
Geistreiche HimbeercremeGeistreiche Himbeercreme   1 Rezept
Preise: Discount: 6.93 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 6.85 €
Die Hälfte der Himbeeren (einige besonders schöne Früchte für die Dekoration zurückbehalten) mit Zucker(1) mischen, mit Himbeergeist übergießen und   
Poulardenbrust in SherryPoulardenbrust in Sherry   6 Portionen
Preise: Discount: 7.54 €   EU-Bio: 24.79 €   Demeter: 23.68 €
Poulardenbrüste in 3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischwürfel von allen   


Mehr Info: