Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes)

Bild: Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.71 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Kabeljaufilet 
1 Tomateca. 0.32 €
1 kl.Gewürzgurke 
1 Apfelviertel 
Speck, durchwachsen 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Käse 45% F.i.Tr. 
Petersilie 
Endiviensalat 

Zubereitung:

Fischfilet überbacken, Salzkartoffeln, Endiviensalat (Mittagessen) Kabeljaufilet: Fisch säubern, säuern, salzen. Fülle: Tomate, Gewürzgurke, Apfel, Speck und Zwiebel kleinschneiden, vermischen. Kabeljaufilet in gefettete Auflaufform legen, Fülle darübergeben, mit geriebenem Käse und Petersilie bestreuen. Im Ofen 20 Minuten überbacken. Salat: mit Essig-Ölmarinade zubereiten.

100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 80g Kartoffeln* = 1 BE, 290 Kal., 23g Eiweiß, 12g Fett, 12g KH 100g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 160g Kartoffeln* = 2 BE, 340 Kal., 24g Eiweiß, 12g Fett, 24g KH 150g Kabeljau, 10g durchw.Speck, 10g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 3 BE, 410 Kal., 33g Eiweiß, 13g Fett, 36g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 240g Kartoffeln* = 4* BE, 590 Kal., 40g Eiweiß, 23g Fett, 48g KH 150g Kabeljau, 15g durchw.Speck, 15g Reibkäse 45% F.i.Tr., 50g Endivie, 320g Kaartoffeln* = 5* BE, 630 Kal., 41g Eiweiß, 23g Fett, 60g KH *Bei 4BE und 5BE-Verordnung, 1 Becher Diäteis dazugeben. :Garzeit : ca. 20 Minuten


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Fischfilet überbacken, Kartoffeln, Salat (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Endivien-Salat  *   geräucherter Bauchspeck  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Kabeljau Kartoffel Käse


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Frühlingsgemüse auf Hirse-PfannkuchenFrühlingsgemüse auf Hirse-Pfannkuchen   4 Portionen
Preise: Discount: 10.76 €   EU-Bio: 11.10 €   Demeter: 13.43 €
Hirse in die heiße Brühe rühren und aufkochen. Bei abgeschalteter Platte 20 Minuten ausquellen und dann erkalten lassen. Das Gemüse waschen und putzen.   
Amerikanischer KäsekuchenAmerikanischer Käsekuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 5.97 €   EU-Bio: 10.56 €   Demeter: 11.23 €
Teigzutaten verkneten. Teig etwa 30 Minuten kaltstellen. Einen gefetteten Springformboden mit der Hälfte des Teiges auskleiden. Mehrmals einstechen. Im   
Fusilli mit Spargel und RhabarberFusilli mit Spargel und Rhabarber   1 Rezept
Preise: Discount: 10.50 €   EU-Bio: 10.87 €   Demeter: 13.34 €
Weißen Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Vom grünen Spargel das untere Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Weißen und grünen   
Westfälische Kirschtorte ohne BackenWestfälische Kirschtorte ohne Backen   1 Rezept
Preise: Discount: 8.41 €   EU-Bio: 8.46 €   Demeter: 8.70 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Pumpernickel zerkrümeln und in einer beschichteten Pfanne in der Butter rösten, leicht abkühlen   
Tomaten-Kräuterquark-MuffinsTomaten-Kräuterquark-Muffins   1 Rezept
Preise: Discount: 2.31 €   EU-Bio: 2.88 €   Demeter: 3.15 €
Backofen auf 190 Grad C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Tomaten waschen, häuten, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver,   


Mehr Info: