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Rezept: Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung

Bild: Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.51 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

125 gBuchweizenmehlca. 0.62 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Ei (geschlagen) 
250 mlLauwarme Milchca. 0.24 €
Fett zum Braten 
Frische Kräuter; nach - Belieben Petersilie, Schnittlauch, B 

FÜR DIE FÜLLUNG
350 gChampignonsca. 2.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Maiskörner nach Belieben 
Frische Kräuter 
Kräutersalz 
Olivenöl 

FÜR DIE SAUCE
Sahne 
Parmesan - gerieben 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren.

Den Teig ein bis zwei Stunden quellen lassen.

Für die Füllung Champignons putzen und je nach Größe vierteln oder achteln. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Champignons anbraten.

Die Frühlingszwiebeln waschen, in Röllchen schneiden und zu den Champignons geben. Alles kräftig anbraten und anschließend die Maiskörner hinzufügen.

Mit frischen Kräutern und Kräutersalz abschmecken und auf kleiner Stufe warm halten.

Butter in einer Crepes-Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig darin verteilen. Wenn die Unterseite goldbraun gebacken ist, wenden und kurz backen. Auf diese Weise 4-6 Crepes backen und warm stellen.

Für die Sauce die Sahne in einem Topf erhitzen und den Parmesan einrühren bis er geschmolzen ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

Die Füllung auf die Crepes aufteilen, einrollen und die Käsesauce darüber gießen. Mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.


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(*) Für diese Version von Buchweizen-Crepes mit Champignonfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Champignons frisch - weiß  *   Frühlingszwiebeln  *   Gemüsemais - Dose  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Kräutersalz  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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