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Rezept: Buchweizencrepes mit Fischfüllung

Bild: Buchweizencrepes mit Fischfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gBuchweizenmehlca. 0.50 €
1 SpurSalz 
2 Eierca. 0.34 €
250 mlMilch - lauwarmca. 0.24 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
40 gButterca. 0.27 €
400 gRotbarschfiletca. 2.40 €
4 ELZitronensaftca. 0.15 €
1 Spurfr. gem. weißer - Pfeffer 
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLPaprikapulver edelsüßca. 0.07 €
1 ELfrisch feingehackter Dillca. 0.16 €
1 TLfr. feingeh. Liebstöckelca. 0.05 €

Zubereitung

Zubereitung:

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig 10 Minuten Quellen lassen. Die Zwiebeln schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Butter glasig braten. Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem Zitronensaft beträufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Minuten garen.

In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teelöffel Butter zerlaufen lassen und nacheinander darin sehr dünne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Paprika und den Kräutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd nehmen, das Rotbarschfilet zerpflücken und die Sahnesauce unter den Fisch mischen.

Die Crepes mit der Fischfarce füllen.


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(*) Für diese Version von Buchweizencrepes mit Fischfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Butter  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Liebstöckel - frisch  *   Milch fettarm 1,5%  *   Paprika edelsüß  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tomatenmark  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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