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Rezept: Fischsalat ’Sevilla’ (Buffet)

Bild: Fischsalat ’Sevilla’ (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gReisca. 0.29 €
Salzca. 0.00 €
2 Dose(n)(150g) Thunfisch in Öl 
4 Dose(n)(90g) einglegte Muscheln 
1 Dose(n)Sardellenfilets - (30g)  
1 Glas(190g) Oliven - paprikagefüllt 
4 clSherry Amontillado 
3 ELWeinessig - evtl. 1/3 mehrca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Knoblauchpulver 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
kl.Basilikum 

Zubereitung:

Mengen mit 300g Reis ausreichend für 8-10 Personen

Reis am Vortage in Salzwasser kochen und abtropfenlassen. Thunfisch, Muscheln und Sardellenfilets abtropfenlassen. Oliven halbieren oder zu Scheiben schneiden, Sardellenfilets hacken, Thunfisch zerpflücken, mit Reis, Oliven und Sardellen locker mischen, dann die Muscheln vorsichtig daruntermengen. Die Dosenflüssigkeiten miteinander verrühren, evtl. noch einige EL Olivenöl hinzufügen. Sherry und Essig darunterschlagen, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Petersilie und Basilikum daruntermischen, die Soße über den Salat gießen. 30 Minuten ziehenlassen, mit Weißbrot auftragen.

:Sonstiges : ca. 30 Minuten Ruhezeit


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(*) Für diese Version von Fischsalat ’Sevilla’ (Buffet) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Knoblauchpulver  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl


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