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Rezept: Fischsuppe mit Lauch

Bild: Fischsuppe mit Lauch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfilet: Kabeljau-, - Seelachs- oder Rortbarschfilet 
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
6 kl.Möhrenca. 0.32 €
1 Sellerieknolle 
2 Porreestangenca. 1.19 €
800 mlFischfond a.d.Glasca. 3.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Zugedeckt kalt stellen. Möhren und Sellerie putzen und schälen. Porree putzen und waschen. Möhren in dünne Scheiben und Sellerie in feine Streifen schneiden. Porree in Ringe schneiden. Fischfond aufkochen. Gemüse hineingeben und ca. 5 Minuten garen. Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in die Suppe geben. Ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen. Suppe mit Sapz und Pfeffer abschmecken. Mit Baguette servieren.

:Pro Person ca. : 260 kcal :Pro Person ca. : 1089 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Lauch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Fisch  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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