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Rezept: Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes)

Bild: Fischsuppe mit Schinkenklösschen (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 15.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lFischbrühe (Instant)ca. 0.00 €
400 gKabeljaufiletca. 4.78 €
0.125 lWeißwein, trockenca. 0.42 €
200 gKochschinken, magerca. 7.78 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
75 gPaniermehlca. 0.06 €
Salz + schw. Pfefferca. 0.02 €
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €
0.125 lSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Brühe erhitzen. Fisch waschen und in Stücke teilen. Mit Weißwein beträufeln und 10 Minuten ziehenlassen. Dann in die Brühe geben und noch 10-15 Minuten garziehenlassen. Für die Klößchen den Schinken feinhacken. Eier und Petersilie unterrühren. Soviel Paniermehl zugeben, daß ein mittelfester Teig entsteht. Salzen und pfeffern. Bei Bedarf noch etwas Paniermehl zufügen. Salzwasser zum Kochen bringen. Mit 1 TL vom Teig Klößchen abstechen und im Salzwasser 15-20 Minuten ziehenlassen. Herausnehmen und mit den Krabben in die Suppe geben. Die Sahne unterrühren. :Pro Person ca. : 450 kcal :Pro Person ca. : 1884 kJoule :Broteinheiten : 1.4


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(*) Die Zubereitung von Fischsuppe mit Schinkenklößchen (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Fischbrühe  *   Hinterschinken - gekocht  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Krabben in Lake  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wein - Riesling


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Deutschland Diabetes Kabeljau Schinken Suppe


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