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Rezept: Fisherman’s Gold

Bild: Fisherman’s Gold - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLCayennepfefferca. 0.24 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
Knoblauch, 4 Zehen 
Ingwerwurzel, 2 1/2 cm 
300 mlWasserca. 0.00 €
1 Dose(n)Kokoscremeca. 1.85 €
0.75 TLSalzca. 0.00 €
1 ELTamarindenpaste 
450 gGarnelen, Krabben oder Fischca. 0.00 €

Zubereitung:

Aus dem Knoblauch und der Ingwerwurzel mit ein wenig Wasser eine Paste herstellen (am besten im Mixer) Die Paste mit dem Cayennepfeffer, dem Kurkuma und Wasser gut verrühren. Das ganze kochen bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist und die Masse leicht eindickt. Kokoscreme, Salz und Tamarindenpaste zufügen und aufkochen. Dabei gut rühren! Dann die Hitze reduzieren. Das "Meeresgetier" zufügen und in der Soße gar dünsten.

Mit Reis und gedünstetem Brokkoli servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fisherman’s Gold Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Garnelen  *   Ingwer - frisch  *   Kokosmilch  *   Kurkuma  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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