Rezept: Fisherman’s Gold
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 TL | Cayennepfeffer | ca. 0.13 € |
0.5 TL | Kurkuma | ca. 0.02 € |
Knoblauch, 4 Zehen | ||
Ingwerwurzel, 2 1/2 cm | ||
300 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Dose(n) | Kokoscreme | ca. 1.19 € |
0.75 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Tamarindenpaste | |
450 g | Garnelen, Krabben oder Fisch | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Aus dem Knoblauch und der Ingwerwurzel mit ein wenig Wasser eine Paste herstellen (am besten im Mixer) Die Paste mit dem Cayennepfeffer, dem Kurkuma und Wasser gut verrühren. Das ganze kochen bis die Flüssigkeit etwas reduziert ist und die Masse leicht eindickt. Kokoscreme, Salz und Tamarindenpaste zufügen und aufkochen. Dabei gut rühren! Dann die Hitze reduzieren. Das "Meeresgetier" zufügen und in der Soße gar dünsten.
Mit Reis und gedünstetem Brokkoli servieren.
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