Rezept: Flockenmüsli mit Äpfeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Vollkorngetreideflocken - ( arte) | |
0.5 l | Vollmilch | ca. 0.60 € |
150 g | Joghurt 3,5% Fett | |
400 g | Äpfel | ca. 0.72 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
2 | Trockenpflaumen - entsteint | |
2 TL | Honig | ca. 0.10 € |
20 g | Korinthen | ca. 0.11 € |
20 g | Haselnusskerne - gehackt | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Flocken mit Milch und Joghurt verrühren. Äpfel vierteln, schälen und vom Kernhaus befreien. Grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden. Sofort! mit dem Zitronensaft vermischen. Die Pflaumen zerkleinern. Äpfel, Pflaumen, Honig, Korinthen und Nüsse unter das Flockenmüsli heben.
Pro Portion ca. 362 Kilokalorien 11 g Eiweiß 12 g Fett 52 g Kohlenhydrate 6 g Ballaststoffe.
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