Rezept: Buchweizenkuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 7.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Buchweizenmehl | ca. 1.25 € |
250 g | Butter | ca. 1.79 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
250 g | Mandeln - gemahlen | ca. 2.24 € |
6 | Eier - getrennt | ca. 1.54 € |
Zimt | ca. 0.18 € | |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eidotter cremig rühren. Mandeln, Buchweizenmehl, Zimt und ein Päckchen Backpulver hinzufügen, das zu Schnee geschlagene Eiweiß unterheben. Die Kuchenform einfetten und mit Mehl anstäuben, mit dem Teig füllen und 45 Minuten auf 180Grad Grad backen.
Mit roten Heidelbeeren und geschlagener Sahne servieren.
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