Rezept: Forellen in Tomatenmayonnaise
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Forellen | |
0.125 l | Essig | ca. 0.05 € |
125 g | Mayonnaise | ca. 0.24 € |
Zucker | ||
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 EL | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
kl. | Zitronensaft | |
1 Prise(n) | Salz + Pfeffer | |
Zum Garnieren Tomaten- - Eierscheiben einige Krabben, Petersilie |
Zubereitung:
Wasser, Essig, Salz zum Kochen bringen und die vorbereiteten Forellen darin etwa 15 Minuten ziehen und dann im Fischsud erkalten lassen. Die Mayonnaise mit Sahne und Tomatenmark verrühren und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Forellen auf einer tiefen Platte anrichten, mit der Tomatenmayonnaise übergießen, mit Ei- und Tomatenscheiben, Krabben und Petersilie garnieren.
Dazu Weißbrot reichen Guten Appetit !
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