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Rezept: Forellen in Tomatenmayonnaise

Bild: Forellen in Tomatenmayonnaise - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.61 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen 
0.125 lEssigca. 0.05 €
125 gMayonnaiseca. 0.24 €
Zucker 
1 lWasserca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
2 TLTomatenmarkca. 0.02 €
kl.Zitronensaft 
1 Prise(n)Salz + Pfeffer 
Zum Garnieren Tomaten- - Eierscheiben einige Krabben, Petersilie 

Zubereitung:

Wasser, Essig, Salz zum Kochen bringen und die vorbereiteten Forellen darin etwa 15 Minuten ziehen und dann im Fischsud erkalten lassen. Die Mayonnaise mit Sahne und Tomatenmark verrühren und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken. Die Forellen auf einer tiefen Platte anrichten, mit der Tomatenmayonnaise übergießen, mit Ei- und Tomatenscheiben, Krabben und Petersilie garnieren.

Dazu Weißbrot reichen Guten Appetit !


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(*) Die Zubereitung von Forellen in Tomatenmayonnaise erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Forelle  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fisch Forelle Süßwasser


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