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Rezept: Französischer Käsetopf

Bild: Französischer Käsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKäse(gemischt z.B.aus Kuh-, 
Schafs- und Ziegenmilch) 
15 Wacholderbeeren 
2 Rosmarinzweige 
1 Thymianzweig 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 ELPfefferkörner (bunt) 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
3 Chilischotenca. 0.47 €
Sojaöl 

Zubereitung:

Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit allen Gewürzen in ein passendes Gefäss schichten und mit Sojaöl bedecken. 1 Woche ziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Französischer Käsetopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Sojaöl  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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