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Rezept: Französischer Käsetopf

Bild: Französischer Käsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKäse(gemischt z.B.aus Kuh-, 
Schafs- und Ziegenmilch) 
15 Wacholderbeeren 
2 Rosmarinzweige 
1 Thymianzweig 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.13 €
1 ELPfefferkörner (bunt) 
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
3 Chilischotenca. 0.47 €
Sojaöl 

Zubereitung:

Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit allen Gewürzen in ein passendes Gefäss schichten und mit Sojaöl bedecken. 1 Woche ziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Französischer Käsetopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Sojaöl  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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