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Rezept: Französischer Käsetopf

Bild: Französischer Käsetopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.8 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gKäse(gemischt z.B.aus Kuh-, 
Schafs- und Ziegenmilch) 
15 Wacholderbeeren 
2 Rosmarinzweige 
1 Thymianzweig 
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 ELPfefferkörner (bunt) 
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
3 Chilischotenca. 0.47 €
Sojaöl 

Zubereitung:

Käse in mundgerechte Stücke schneiden. Mit allen Gewürzen in ein passendes Gefäss schichten und mit Sojaöl bedecken. 1 Woche ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Französischer Käsetopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Peperoni - Chilies  *   Rosmarin - frisch  *   Sojaöl  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


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