Rezept: Friesenpunsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 TL | Schwarzer Tee - gehäuft | |
500 ml | kochendes Wasser | ca. 0.01 € |
750 ml | Rotwein | ca. 0.97 € |
2 | Gewürznelken | |
1 | Zimt, klein | |
1 | Stern-Anis | |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Zitronensaft | ||
Orangensaft | ||
Kandiszucker |
Zubereitung:
Tee mit kochendem Wasser überbrühen und 5 Minuten ziehen lassen und absieben. Mit Rotwein, Nelken, Zimt, Anis und Zucker erhitzen und mit Zitronen- und Orangensaft abschmecken. Mit Kandiszucker servieren.
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