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Rezept: Frikadellen von Rauchfleisch oder Schinken

Bild: Frikadellen von Rauchfleisch oder Schinken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Rest v. Rauchfleisch ODER - Schinken 
500 gKartoffeln - geriebenca. 0.54 €
2 Eier - evtl. 1/2 mehrca. 0.34 €
1 ELMehlca. 0.01 €
Gewürze 
Zwieback - gerieben ODER Semmelbrösel 
Fett zum Braten 

Zubereitung:

(Reste von Rauchfleisch oder Schinken werden fein gehackt, etwaiges Fett ab- und in Würfel geschnitten; von diesem hack nimmt man 500g (1Pfd.) geriebene Kartoffeln, Eier, Mehl und beliebig Gewürz, rührt dieses gut durcheinander, formt Frikadellen davon, kehrt diese in gestoßenem Zwieback und bratet sie in Butter oder Fett.


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(*) Für diese Version von Frikadellen von Rauchfleisch oder Schinken werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gewürze allgemein XXX  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwieback


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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