Rezept: Frischer Sellerie-Möhren-Aufstrich
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Gehäuft mit Enzym-Ferment - Getreide | |
2 EL | Brottrunk | ca. 0.12 € |
50 g | Bleichsellerie | ca. 0.10 € |
1 kl. | Möhre | ca. 0.05 € |
0.5 | Apfel | ca. 0.16 € |
1 EL | Rosinen | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Sellerie, Möhren und Apfel fein raspeln und zusammen mit dem Ferment Getreide, dem Brottrunk und den Rosinen pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken, in ein Schälchen füllen und zu Pumpernickel servieren. :Pro Person ca. : 34 kcal :Pro Person ca. : 142 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Anzurechnen : 0,6 BE
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