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Rezept: Frischkäse mit zweierlei Kernen

Bild: Frischkäse mit zweierlei Kernen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.21 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

30 gPistazienkerneca. 1.75 €
30 gKürbiskerneca. 0.37 €
200 gDoppelrahmfrischkäseca. 0.59 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
1 ELFrischer Estragon - gehacktca. 0.16 €

Zubereitung:

Pistazien- und Kürbiskerne grob mahlen oder möglichst fein hacken. Mit Doppelrahmfrischkäse und Sahne zu einer geschmeidigen Creme verrühren. Mit Salz würzig abschmecken. Zum Schluss gehackten Estragon unterziehen. Mundet hervorragend zu allen hellen wie auch dunklen Brotsorten.


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(*) Für diese Version von Frischkäse mit zweierlei Kernen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kürbiskerne  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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