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Rezept: Frittiertes gemischtes Gemüse

Bild: Fritiertes gemischtes Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.41 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gChampignonsca. 1.72 €
400 gZucchini, 3 Stck. 
300 gPaprika - rotca. 1.50 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €

Für den Teig:
250 gMehlca. 0.16 €
6 Eierca. 1.01 €
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELParmesan - geriebenca. 0.60 €
2 TL8-Kräutermischung, TK-Ware 
2 TLKumin/Kreuzkümmelca. 0.37 €
2 ELHaselnüsse, gehacktca. 0.40 €

AUSSERDEM
2 lÖl oder Fett zum Fritieren 

Zubereitung:

Champignons putzen und mit Küchenpapier abreiben. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Mehl, Eier, Wein, Salz und Pfeffer verrühren. Den Teig in vier Teile teilen. Je eine Portion mit Käse, Kräutern, Kreuzkümmel und Nüssen verrühren. Je nach Geschmack das Gemüse in einem der Teige wenden und im heißen Frittierfett ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dazu Dips servieren.

:Pro Person ca. : 740 kcal :Eiweiß : 24 Gramm :Fett : 43 Gramm :Kohlenhydrate : 50 Gramm :Zubereitungsz. : 50 Minuten


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(*) Für diese Version von Frittiertes gemischtes Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Paprika - rot  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Frittiert Gemüse Pilz Wein


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