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Rezept: Buchweizenplätzchen Mit Lachs

Bild: Buchweizenplätzchen Mit Lachs - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gBuchweizenmehlca. 0.60 €
120 gWeizenmehl (Type 1050)ca. 0.15 €
300 mllauwarme Buttermilchca. 0.47 €
20 gBackhefe - frischca. 0.07 €
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
175 gSahne-Dickmilchca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zucker 
1 ELgrüner Pfefferca. 0.19 €
12 Scheibe(n)geräucherter Lachs (200g) 
0.5 BundDillca. 0.50 €

Zubereitung:

Mehle mischen. Buttermilch und Hefe verrühren, mit Eigelb und Salz zum Mehl geben. Alles gut verrühren, 30 Minuten gehen lassen. Eiweiß steif schlagen, unterheben, weitere 20 Minuten gehen lassen. Teig portionsweise ins heiße Fett geben und acht Plätzchen ca. 8 Minuten braten. Warm stellen. Dickmilch und Gewürze verrühren, abschmecken. Plätzchen mit Lachs, Creme und Dill anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Buchweizenplätzchen Mit Lachs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Buttermilch  *   Dickmilch  *   Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenmargarine  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 1050  *   Zucker - Raffinade


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