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Rezept: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 14

Bild: Gefüllte Paprikaschoten - Variation 14 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Paprikaca. 2.10 €
50 gGrünkernca. 0.38 €
100 mlWasserca. 0.00 €
200 gZucchinica. 0.80 €
1 Stange(n)Lauchca. 0.60 €
Schnittlauch, Petersilie, - Oregano 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
50 gEmmentaler am Stückca. 0.50 €
Jodsalz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
0.25 lGemüsebrüheca. 0.02 €

Zubereitung:

Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und dann in eine Auflaufform geben. Den Grünkern mit Wasser und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen, dann bei niedriger Stufe weitere 15 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit das Gemüse und die Kräuter waschen, putzen und fein zerkleinern. Die Knoblauchzehe schälen und feinhacken. Den Käse in kleine Würfel schneiden. Alles gut miteinander vermischen und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Den Grünkern dazugeben und diese Masse in die Paprikaschoten füllen. Die restliche Füllung in die Auflaufform geben und mit Gemüsebrühe angießen. Im Backofen bei 180oC ca. 30 Minuten garen.

Als Beilage eignen sich gemischte Blattsalate.

Garzeit : ca. 30 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Paprikaschoten - Variation 14 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler am Stück  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Grünkern - Körner  *   Knoblauch  *   Paprika - rot  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Wasser  *   Zucchini - grün


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