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Rezept: Bühler Poularde

Bild: Bühler Poularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 1200 gPoularde 
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Für die Füllung
250 gKurpflaumen 
40 gMandelsplitterca. 0.22 €
75 gSultaninenca. 0.18 €
2 Birnen - geschält + geachtelt 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Zucker 
1 Schuß Zimt 
6 clWeinbrandca. 0.43 €

Zubereitung:

Gesäuberte Poularde würzen.

Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1 1/2 Stunde backen.

Beilage: Kartoffelbällchen

:Garzeit : ca. 1 1/2 Std.




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(*) Für diese Version von Bühler Poularde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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