Rezept: Bühler Poularde
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 1200 g | Poularde | |
Salz + w. Pfeffer a.d.M. | ca. 0.02 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Für die Füllung | ||
250 g | Kurpflaumen | |
40 g | Mandelsplitter | ca. 0.22 € |
75 g | Sultaninen | ca. 0.41 € |
2 | Birnen - geschält + geachtelt | |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
Zucker | ||
1 | Schuß Zimt | |
6 cl | Weinbrand | ca. 0.43 € |
Zubereitung:
Gesäuberte Poularde würzen.
Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1 1/2 Stunde backen.
Beilage: Kartoffelbällchen
:Garzeit : ca. 1 1/2 Std.
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