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Rezept: Bühler Poularde

Bild: Bühler Poularde - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 1200 gPoularde 
Salz + w. Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Für die Füllung
250 gKurpflaumen 
40 gMandelsplitterca. 0.22 €
75 gSultaninenca. 0.41 €
2 Birnen - geschält + geachtelt 
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
Zucker 
1 Schuß Zimt 
6 clWeinbrandca. 0.43 €

Zubereitung:

Gesäuberte Poularde würzen.

Für die Füllung alle Zutaten vermischen. Würzen und mit Weinbrand begießen. 30 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der abgetropften Füllung in die Poularde füllen. Zunähen oder zustecken. Poularde in einen Bräter geben, mit der restlichen Füllung umlegen und im Backofen bei 220Yc ca. 1 1/2 Stunde backen.

Beilage: Kartoffelbällchen

:Garzeit : ca. 1 1/2 Std.




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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bühler Poularde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Salz und Pfeffer  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Weinbrand 36% Vol.  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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