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Rezept: Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe

Bild: Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.78 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Gurkeca. 0.95 €
100 gWalnusskerne - fein gehacktca. 1.70 €
4 Frische Knoblauchzehen, - feingehacktca. 0.36 €
3 Petersilie - fein gehackt 
2 Olivenöl 
1 Gehackter Dill 
1 ?2 Tl Salz 
500 gJoghurtca. 0.39 €
0.5 lEiswasserca. 0.01 €
Renate Husmann Garlic, - Gilroy Garlic Festival Association Inc. 
, Büchergilde Gutenberg 1984 

Zubereitung:

Die Bulgaren sind in aller Welt für ihre Langlebigkeit und Rüstigkeit im hohen Alter bekannt, Eigenschaften, die oft dem reichlichen Genuss von Joghurt und Knoblauch zugeschrieben werden. Diese Suppe, eine delikate Adaption eines klassischen bulgarischen Gerichts, vereinigt beide Zutaten in einem Gericht.

Gurke schälen und grob raspeln oder fein hacken, dann mit den übrigen Zutaten außer Joghurt und Wasser vermischen, zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Joghurt und Wasser gründlich verrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgarische Joghurt-Gurkensuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salatgurken  *   Walnusskerne  *   Wasser


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