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Rezept: Indonesisch kochen: Jäh Mannga Saus (Diabetes)

Bild: Indonesisch kochen: Jäh Mannga Saus (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 354.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 StückIngwer - walnussgroß 
200 gMangoca. 354.00 €
60 gBananeca. 0.11 €
3 Limettenca. 0.57 €
1 ELErnussöl 
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
Salz + schw. Pfefferca. 0.02 €

Zubereitung:

Ingwer Mangga Saus Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kernge-häuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch. :Pro Person ca. : 80 kcal :Pro Person ca. : 335 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 4 Gramm :Kohlenhydrate : 11 Gramm :Broteinheiten : knapp 1 :Zubereitung : :Garzeit : :Sonstiges : :Anzurechnen : 11g


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indonesisch kochen: Jäh Mannga Saus (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Ingwer - frisch  *   Limette  *   Mango  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Sambal Oelek


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