Rezept: Irish Cream I (Likör)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
120 g | Puderzucker | ca. 0.24 € |
75 g | Vollmilchschokolade | ca. 0.44 € |
75 g | Weiße Schokolade | ca. 0.37 € |
25 g | Nougat | ca. 0.34 € |
600 ml | Sahne - heiß | ca. 3.27 € |
1 Prise(n) | Vanillezucker | ca. 0.00 € |
1 TL | Löslicher Kaffee - gehäuft | |
0.35 l | Irisher Whiskey | ca. 7.45 € |
4 cl | Amaretto | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Kaffee dazugeben und verrühren. Dann die heiße Sahne langsam dazugießen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Ganze dann in ein Mixgerät umschütten, Whisky und Amaretto langsam dazugießen und ca. 3 Minuten mixen. Dann Likör in Flaschen füllen und während des Abkühlens bei Zimmertemperatur mehrfach schütteln.
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