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Rezept: Irish Cream I (Likör)

Bild: Irish Cream I (Likör) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

120 gPuderzuckerca. 0.24 €
75 gVollmilchschokoladeca. 0.44 €
75 gWeiße Schokoladeca. 0.37 €
25 gNougatca. 0.34 €
600 mlSahne - heißca. 3.27 €
1 Prise(n)Vanillezuckerca. 0.00 €
1 TLLöslicher Kaffee - gehäuft 
0.35 lIrisher Whiskeyca. 7.45 €
4 clAmarettoca. 0.07 €

Zubereitung:

Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Zucker, Vanillezucker, Kaffee dazugeben und verrühren. Dann die heiße Sahne langsam dazugießen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen. Das Ganze dann in ein Mixgerät umschütten, Whisky und Amaretto langsam dazugießen und ca. 3 Minuten mixen. Dann Likör in Flaschen füllen und während des Abkühlens bei Zimmertemperatur mehrfach schütteln.


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(*) Für diese Version von Irish Cream I (Likör) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Instantkaffee  *   Irish Whiskey  *   Nougat  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Schokolade - weiß  *   Vanillinzucker - g


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