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Rezept: Irish Cream II (Likör)

Bild: Irish Cream II (Likör) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gVollmilchschokoladeca. 0.59 €
5 Eigelbca. 0.42 €
200 gZuckerca. 0.30 €
0.125 lKaffee - stark gebrüht 
0.125 lCognac o. Whisky 
0.125 lKornca. 0.89 €
1 Pack.Sahne 

Zubereitung:

Schokolade gut zerkleinern und im Wasserbad schmelzen. Eigelbe und Zucker hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Nach und nach die anderen Zutaten hinzugeben (vorher in ein grösseres Gefäss umschütten) und unter ständigem Rühren nochmals 6 Minuten erhitzen.


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(*) Die Zubereitung von Irish Cream II (Likör) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Doppel-Weizenkorn 38% Vol.  *   Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Schokolade - Vollmilch  *   Zucker - Raffinade


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