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Rezept: Italienischer Pilzsalat

Bild: Italienischer Pilzsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.46 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gChampignonsca. 3.44 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
Salzca. 0.00 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 TLItal. Kräuter z.B. Fuchs 
3 TLItal. Würzmischung z.B. - Fuchs 
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
100 mlOlivenöl - kaltgepresstca. 0.64 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
8 Scheibe(n)Baguette 
0.5 Tube Fuchs Knoblauchpaste - (22g) 
4 ELGouda, geriebenca. 0.76 €

Zubereitung:

Pilze putzen und in Wasser mit der Hälfte Zitronensaft und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Pilze mit Lorbeerblatt darin 5 Minuten sprudeln kochen lassen. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Pilze gut abtropfen lassen, mit Küchenpapaier trockentupfen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den Paprikawürfeln in eine Servierschüssel geben. Salz, Pfeffer, ital.Kräuter, 2/3 ital. Würzmischung und restlichen Zitronensaft in Balsamico-Essig rühren, Olivenöl unterschlagen. Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und unter die Pilze mischen. Pilzsalat an einem kühlen Platz (nicht im Kühlschrank) mindestens 2Std. marinieren lassen. Die Baguette-Scheiben mit Knoblauchpaste bestreichen und mit dem geriebenen Gouda und der restlichen ital. Würzmischung bestreuen. Die Baguettes im Backofen bei 200Grad C (Gas:Stufe 3) ca. 10 Minuten überbacken und zum Pilzsalat servieren.

:Garzeit : ca. 10 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Pilzsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Baguette  *   Champignons frisch - weiß  *   Essig - Balsamessig  *   Gouda - jung  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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