Rezept: Bulgogi-Soße (Yangnyum kanyang)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 EL | Sojasoße - | ca. 0.15 € |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.13 € |
1 TL | chin. Bohnenpaste (mein - chiang) | |
2 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Reiswein oder trockener - Sherry | ca. 0.11 € |
1 TL | Sesamsaat - geröstet und zerstoßen | ca. 0.03 € |
2 TL | Frühlingszwiebel, fein - gehackt | |
1 TL | Chilisoße | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Soßenschüsselchen auftragen.
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