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Rezept: Bulgogi-Soße (Yangnyum kanyang)

Bild: Bulgogi-Sosse (Yangnyum kanyang) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
1 TLchin. Bohnenpaste (mein - chiang) 
2 ELWasserca. 0.00 €
2 ELReiswein oder trockener - Sherryca. 0.11 €
1 TLSesamsaat - geröstet und zerstoßenca. 0.03 €
2 TLFrühlingszwiebel, fein - gehackt 
1 TLChilisoße 
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 TLZuckerca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Alles gut miteinander vermischen und in kleinen Soßenschüsselchen auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bulgogi-Soße (Yangnyum kanyang) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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