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Rezept: Kaffeepunsch mit Ahornsirup

Bild: Kaffeepunsch mit Ahornsirup - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lKaffee - stark + kalt 
1 Eica. 0.26 €
5 Eiswürfel 
4 ELAhornsirupca. 1.26 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.10 €
2 ELSahneca. 0.16 €
4 ELEiscreme Vanille 
1 ELRumca. 0.12 €
15 gRosinenca. 0.08 €

Zubereitung:

Rosinen in rum einweichen. Kaffee, Ei, Eiswürfel, Ahornsirup, Milch und Sahne in einen Topf geben und mit dem Mixer auf höchster Stufe miteinander verquirlen bis es schaumig wird. Punsch auf vier hohe Gläser verteilen und vor dem Servieren mit etwas Eiscreme und Rum- Rosinen krönen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaffeepunsch mit Ahornsirup Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Wasser


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