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Rezept: Kasseler im Senfmantel

Bild: Kasseler im Senfmantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Ananas 
5 Zwiebelnca. 0.24 €
1 Stck. frischer Ingwer 
3 ELMoutarde de Montjoie - "Curry" (Senf) 
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 TLCurryca. 0.21 €
1 kgKasselerca. 5.41 €
Butter 
250 gEingelegte Senffrüchte ODER - Mango Chutney 

Zubereitung:

Die Ananas schälen, die Zwiebeln abziehen und beides in Scheiben schneiden. Den Ingwer schälen, fein hacken und mit dem Senf, Zucker, Salz und Currypulver verrühren. Kasseler in eine gebutterte Auflaufform legen und mti dieser Senfpaste bestreichen. Ananas und Zwiebeln um den Braten legen, mit Curry und Salz bestreuen. Den Ananassaft angießen und alles im Backofen bei 175oC ca. 80 Minuten garen. Das Kasseler mit eingelegten Senffrüchten oder Mango Chutney garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kasseler im Senfmantel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Butter  *   Curry  *   Ingwer - frisch  *   Kasseler Kotelett  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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