Rezept: Bulgur-Salat (Tabouleh)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 -6 Portionen:
200 g | Bulgur oder Couscous | ca. 0.50 € |
400 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
2 Bund | Petersilie - fein gehackt | ca. 1.45 € |
4 | Tomaten, gewürfelt | |
5 | Knoblauchzehen - gepresst | ca. 0.19 € |
2 | Ausgepreßte Zitronen | |
5 EL | Kaltgepreßtes Olivenöl | ca. 0.64 € |
Salz, Pfeffer nach Geschmack | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Den Bulgur in kochendes Wasser schütten und 5 Minuten köcheln, dann bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Den Couscous lediglich mit kochendem Wasser übergießen und mit einer Gabel lockern.
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