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Rezept: Bulgur-Salat (Tabouleh)

Bild: Bulgur-Salat (Tabouleh) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

200 gBulgur oder Couscousca. 0.50 €
400 mlWasserca. 0.00 €
2 BundPetersilie - fein gehacktca. 1.45 €
4 Tomaten, gewürfelt 
5 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.19 €
2 Ausgepreßte Zitronen 
5 ELKaltgepreßtes Olivenölca. 0.64 €
Salz, Pfeffer nach Geschmackca. 0.02 €

Zubereitung:

Den Bulgur in kochendes Wasser schütten und 5 Minuten köcheln, dann bei geschlossenem Topf ausquellen lassen. Den Couscous lediglich mit kochendem Wasser übergießen und mit einer Gabel lockern.


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(*) Für diese Version von Bulgur-Salat (Tabouleh) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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