Rezept: Knäcke nach ’Hafenmeister Art’ (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 Scheibe(n) | Sesam-Knäckebrot | ca. 0.13 € |
4 TL | Halbfettmargarine | |
8 Scheibe(n) | Graved lachs | |
4 TL | Süßer Senf | ca. 0.05 € |
2 TL | Dillspitzen | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Knäckebrot mit der Margarine bestreichen. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten. Senf mit Dill verrühren und über den Lachs geben. Nach Wunsch die Knäckebrote mit Dillsträusschen verziert zu frischem grünem Salat servieren.
:Pro Person ca. : 151 kcal :Pro Person ca. : 632 kJoule :Eiweiß : 15.7 Gramm :Fett : 4.3 Gramm :Kohlenhydrate : 11.5 Gramm :Broteinheiten : 1 :Zubereitungsz. : ca. 5 Minuten
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