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Rezept: Knäcke nach ’Hafenmeister Art’ (Diabetes)

Bild: Knäcke nach ’Hafenmeister Art’ (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheibe(n)Sesam-Knäckebrotca. 0.13 €
4 TLHalbfettmargarine 
8 Scheibe(n)Graved lachs 
4 TLSüßer Senfca. 0.05 €
2 TLDillspitzenca. 0.11 €

Zubereitung:

Knäckebrot mit der Margarine bestreichen. Die Lachsscheiben dekorativ darauf anrichten. Senf mit Dill verrühren und über den Lachs geben. Nach Wunsch die Knäckebrote mit Dillsträusschen verziert zu frischem grünem Salat servieren.

:Pro Person ca. : 151 kcal :Pro Person ca. : 632 kJoule :Eiweiß : 15.7 Gramm :Fett : 4.3 Gramm :Kohlenhydrate : 11.5 Gramm :Broteinheiten : 1 :Zubereitungsz. : ca. 5 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knäcke nach ’Hafenmeister Art’ (Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Graved Lachs  *   Knäckebrot Roggen-Vollkorn/Sesam  *   Weißwurstsenf süß


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