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Rezept: Leberpaste

Bild: Leberpaste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Schalottenca. 0.05 €
1 TLOlivenölca. 0.03 €
8 Wacholderbeeren, zerdrückt 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
1 kl.Thymiansträusschen 
100 mlMadeiraca. 1.33 €
100 gHasenleber, notfalls - Geflügelleber 
4 clCognacca. 0.74 €
2 clGrand Manier 

Zubereitung:

Schalotten abziehen, in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürze hinzufügen, Madeira angießen und fast ganz einkochen lassen, Hasenleber dazugeben, auf beiden Seiten anbraten. Mit Cognac und Grand Manier flambieren. Im Blitzhacker zu einem Brei glattmixen und anschließend durch ein Sieb streichen.


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(*) Die Zubereitung von Leberpaste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Lorbeerblätter  *   Madeira  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Schalotten  *   Thymian - Bund  *   Wacholderbeeren


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