Rezept: Leberpaste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.07 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
8 | Wacholderbeeren, zerdrückt | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.25 € |
1 kl. | Thymiansträusschen | |
100 ml | Madeira | ca. 1.33 € |
100 g | Hasenleber, notfalls - Geflügelleber | |
4 cl | Cognac | ca. 0.74 € |
2 cl | Grand Manier |
Zubereitung:
Schalotten abziehen, in feine Scheiben schneiden und in Olivenöl andünsten. Gewürze hinzufügen, Madeira angießen und fast ganz einkochen lassen, Hasenleber dazugeben, auf beiden Seiten anbraten. Mit Cognac und Grand Manier flambieren. Im Blitzhacker zu einem Brei glattmixen und anschließend durch ein Sieb streichen.
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