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Rezept: Liptauer Käse ’pikant’

Bild: Liptauer Käse ’pikant’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.64 €        Kosten Portion: 0.91 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gSahnequarkca. 1.09 €
100 gRoquefortca. 2.59 €
20 gButterca. 0.14 €
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
1 ELPaprika edelsüßca. 0.22 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €

Zubereitung:

Quark glattrühren. Käse durch ein Sieb streichen. Mit der Butter unter den Quark mischen. Gut verrühren. Sahne zugeben. Mit Salz, Paprika und Senf würzig abschmecken. Das schmeckt sehr gut auf getoastetem Graubrot, auf das man noch gehackte Zwiebeln oder Schnittlauchröllchen gibt.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Liptauer Käse ’pikant’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Paprika edelsüß  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Senf - mittelscharf  *   Speisequark 40%


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