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Rezept: Lousiana-Dip zu Fisch und Fleisch

Bild: Lousiana-Dip zu Fisch und Fleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
2 ELWeißweinca. 0.11 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
0.5 ELPinienkerneca. 0.27 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLPaprika-Würzpaste 

Zubereitung:

Creme fraiche mit Weißwein verrühren. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Pinienkerne hacken und in einer trockenen Pfanne zart goldgelb rösten. Zusammen unter die Creme fraiche rühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika-Würzpaste pikant abschmecken. Zu gegrilltem Fisch und Fleisch


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(*) Die Zubereitung von Lousiana-Dip zu Fisch und Fleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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