Rezept: Käsekuchen mit Mandarinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 69 Besuchern
Kosten Rezept: 4.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
125 g | Margarine | ca. 0.65 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
0.5 Pack. | Backpulver | ca. 0.01 € |
Für den Belag: | ||
500 g | Quark | ca. 1.38 € |
180 g | Zucker | ca. 0.27 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 Pack. | Vanillepudding | ca. 0.10 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.58 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
1 Dose(n) | Mandarinen - ohne Saft | ca. 1.09 € |
Zubereitung:
Aus den Zutaten, den Teig zubereiten und in eine Springform geben, den Rand hochziehen.
Alle Belagzutaten vermischen. Dünnflüssige Mischung auf den Teig geben und bei 190 Grad ca. 60 Minuten backen. Wenn der Kuchen zu braun wird abdecken.
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