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Rezept: Bunte Gemüse-Tagliatelle

Bild: Bunte Gemüse-Tagliatelle - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gTagliatelleca. 0.52 €
Salzca. 0.00 €
100 gGrüner Spargelca. 1.10 €
100 gZuckerschotenca. 1.33 €
100 gFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
0.5 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 TLOlivenölca. 0.03 €
50 gMais (Dose) 
2 ELKoriander (fein gehackt)ca. 1.19 €
2 ELOrangensaftca. 0.02 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
2 ELParmesan (gehobelt)ca. 0.92 €

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.

Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten braten.

Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu servieren.

Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bunte Gemüse-Tagliatelle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangensaft  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel - grün  *   Zuckerschoten (Kefen)


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