Rezept: Bunte Gemüse-Tagliatelle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.10 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
200 g | Tagliatelle | ca. 0.52 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 g | Grüner Spargel | ca. 1.10 € |
100 g | Zuckerschoten | ca. 1.33 € |
100 g | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
0.5 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 TL | Olivenöl | ca. 0.03 € |
50 g | Mais (Dose) | |
2 EL | Koriander (fein gehackt) | ca. 1.19 € |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
2 EL | Parmesan (gehobelt) | ca. 0.92 € |
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abtropfen lassen.
Spargel, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Spargel in 5 cm lange Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen, fein hacken. Peperoni entkernen, fein würfeln.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gemüse mit Knoblauch und Peperoni darin unter Rühren bei mittlerer Hitze 6 bis 8 Minuten braten.
Mais und Nudeln mit Koriander, Orangen- und Limettensaft untermischen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Parmesan dazu servieren.
Zubereitung: : : 20 Minuten :Pro Person
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Steckrüben-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.38 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.91 € Die Gemüsezwiebeln in schmale Spalten schneiden, den Knoblauch durchpressen, beides in der heißen Butter andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Majoran von | |
Bunter Matjessalat - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 3.40 € EU-Bio: 3.50 € Demeter: 3.50 € Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Maiskörner abgießen. Tomaten häuten, entkernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mandarinen abgießen, Saft | |
Schwedisches Dillfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 7.73 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.97 € Fleisch in ca. 1 Liter Wasser mit den Gewürzen gar kochen. Aus Margarine und Mehl eine leichte Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, mit dem | |
Walnusscreme mit Mascarpone für Rohkostsalate 1 Rezept Preise: Discount: 4.34 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.50 € Die Menge der Zutaten ist für fünf bis sechs Portionen Walnusscreme gedacht. Walnüsse, Milch, Olivenöl und Paprikapulver mit Mascarpone zu einer | |
Froher Osterbote 1 Rezept Preise: Discount: 2.63 € EU-Bio: 3.29 € Demeter: 3.54 € Hefe zerbröckeln und mit etwas Zucker bestreuen. Eier mit Puderzucker, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Salz cremig rühren. Mehl, Haferflocken, Butter, |