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Rezept: Bunte Hähnchenschnitzelchen

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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gHähnchenbrustfiletsca. 16.45 €
300 gBroccolica. 1.83 €
Salzca. 0.00 €
1 kl.Paket gewürztes - Tomatenfruchtfle 
60 gGoudaca. 0.71 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Brustfilets unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier abtrocknen. In 12 kleine Schnitzelchen schneiden.

Broccoli putzen und waschen, Stiele in feine Scheiben schneiden, Röschen klein zerteilen. In wenig Salzwasser etwa 3 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Tomatenfruchtfleisch in einem kleinen Topf bei starker Hitze cremig einkochen lassen. Gouda in dünne Scheiben schneiden.

Öl in einer breiten Pfanne oder in 2 Pfannen erhitzen, die Schnitzelchen darin von jeder Seite nur knapp eine Minute scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Je 4 Schnitzelchen mit Broccoli belegen, auf 4 Schnitzelchen Tomatenfruchtfleisch geben. Die übrigen 4 Schnitzel mit Gouda belegen. Pfanne zudecken, Hähnchenschnitzel noch ca. 2 Minuten braten, bis der Käse leicht zerläuft.

Beilage: Nudeln, evtl. mit den restlichen Tomatenstücken vermischt


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(*) Die Zubereitung von Bunte Hähnchenschnitzelchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Gouda - jung  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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