Rezept: Nuss-Oliven-Soße (Grillsoße)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.82 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
50 g | Haselnüsse, gehackt | ca. 1.00 € |
50 g | Mandeln, gehackt | ca. 0.28 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
125 g | Schwarze Oliven, entsteint | ca. 0.62 € |
150 ml | Gemüsebrühe - Instant | ca. 0.01 € |
2 EL | Tomatenmark | ca. 0.06 € |
50 g | Crème fraîche | ca. 0.19 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Evtl. etwas Amaretto |
Zubereitung:
Nüsse, Mandeln, Petersilienblättchen, entsteinte schw. Oliven im Blitzhacker zerkleinern. Mus mit Gemüsebrühe, Tomatenmark, Creme fraiche verrühren, mit Salz + Pfeffer abschmecken. Nach Geschmack auch noch ein wenig Amaretto zufügen.
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