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Rezept: Papayamarmelade

Bild: Papayamarmelade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.79 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Gläser:

1200 gWeiche Papayaca. 3.59 €
2 Zitronen - unbehandelt - den Saft davon 
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.(25g) Geliermittel für - kalorienredu . Konfitüren 

Zubereitung:

Menge für 4 Gläser à 1/4l Inhalt ausreichend. Papaya halbieren, entkernen und das weiche Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Das Fruchtfleisch durch ein Sieb in einen Kochtopf streichen. Den Zitronensaft zur Fruchtmasse (1000g) geben. Das Geliermittel mit dem Zucker vermischen und unterrühren. Die Fruchtmasse unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. eine Minute (nach der Uhr!) unter ständigem Rühren sprudelnd kochenlassen. Sofort randvoll in saubere Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off)Deckel) verschließen. Die Gläser umdrehen und mindestens 5 Minuten auf dem Deckel stehenlassen. Kalorienberechnung bei 10g pro Portion. :Pro Person ca. : 12 kcal :Pro Person ca. : 50 kJoule :Eiweiß : 0 Gramm :Fett : 0 Gramm :Kohlenhydrate : 3 Gramm :Garzeit : ca. eine Minute


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(*) Für diese Version von Papayamarmelade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Papaya - frisch  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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