Rezept: Petersilien-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.49 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
40 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.29 € |
evtl. 1/4 mehr | ||
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
75 ml | Basilico v. Mazola |
Zubereitung:
Pinienkerne feinhacken. Petersilie, waschen, trockentupfen und ebenfalls feinhacken. Knoblauch pressen. Die Zutaten mit Parmesan- Käse und Salz in eine kleine Schüssel geben. Basilicon unterrühren.
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