Rezept: Bunte Spaghetti-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
1 kg | Spaghetti | ca. 1.98 € |
2 Dose(n) | Mais | ca. 2.78 € |
4 | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
80 g | Margarine | ca. 0.41 € |
150 g | Speck | ca. 0.73 € |
2 | Abgezogene, zerdrückte - Knoblauch ehen | |
2 Pack. | TK-Sommergemüse | |
1 kg | Hahnenbrustfilet | |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Gemahlener Koriander |
Zubereitung:
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speckwürfel, mit Knoblauch und Zwiebel in der Margarine andünsten, Sommergemüse und Mais hinzufügen und 10 Minuten dünsten lassen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden, in heißen Öl portionsweise anbraten, mit Nudeln und Gemüse vermengen und erhitzen.
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